天气预报

安顺市安监局对非煤矿山企业安全生产标准化等级评定工作进行现场监督

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

为全面推进非煤矿山企业安全生产标准化建设工作,督促企业更好地落实主体责任,不断加强企业安全生产规范化建设,2017年12月19日,安顺市安监局总工程师陈刚组织安顺市安监局非煤矿山科、市安全生产标准化指导站、西秀区安监局相关人员对安顺市屯圆建材有限公司砂石矿安全生产标准化等级评定工作进行现场监督。

参与等级评定的专家通过查阅安全管理资料,查看办公室、矿山作业现场和工业广场等方式对照评分表进行现场打分并通报评定结果,监督组成员对等级评定工作进行全程监督,确保评定工作公平、公正、公开。

同时对矿山存在的隐患及问题,市、县安监局现场下达了执法文书,责令企业限期进行整改。

陈刚总工程师对非煤矿山安全生产标准化建设工作提出两点要求:一是安监部门要高度重视非煤矿山安全生产标准化建设工作,全面认识标准化建设工作的重要性,要督促指导企业认真开展安全生产标准化建设工作。二是企业要切实提高思想认识,全面开展好企业的安全生产标准化建设工作,形成系统化、常态化的安全管理模式,确保企业能够及时排查和消除安全隐患,从根本上遏制事故的发生。


    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 安顺市安监局全体干部职工集中收看“全省脱贫攻坚表彰暨秋季攻势总结电视电话会议” 2017-12-28
  • 安顺市安全监管局安全生产应急救援指挥中心加强两节期间特种设备二级保养 2017-12-28
  • 市安全监管局召开廉洁过好“两节”警示教育专题会 2017-12-26
  • 大尧村通组路建设及硬化工程顺利推进 2017-12-26
  • 安顺市安监局开展非煤矿山安全设施竣工验收监督工作 2017-12-26