天气预报

安顺市安全生产监督管理局组织宣讲团赴太平监狱开展《贵州省安全生产条例》宣讲培训

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

在《贵州省安全生产条例》正式开始实施之际,2018年1月29日,应太平监狱邀请,安顺市安全生产监督管理局政策法规科、宣传信息中心相关负责同志组成宣讲团,赴省监狱管理局太平监狱开展《贵州省安全生产条例》宣讲培训。

太平监狱对此次宣传培训活动高度重视,认真组织干警及各岗位工作人员共计150余人参加培训,太平监狱主要领导、分管领导及各监区领导均参加了学习培训。

宣讲人员从当前发生的典型案例着手,以《贵州省安全生产条例》的相关规定为主线,结合监狱人员密集场所安全生产工作特点,对参学人员进行了深入细致的培训。

市安全监管局宣讲培训结束后,太平监狱监狱长许文山在讲话中,充分肯定了此次宣讲活动的成效,并要求全体参加培训的人员认真领会培训内容,结合当前正在开展的标准化建设、风险管控等相关工作,认真贯彻落实好《贵州省安全生产条例》的相关要求,进一步抓好安全生产工作,预防各类生产安全事故发生。并表示,将来,此类针对性强、效果明显的安全教育培训工作要定期不定期开展,通过培训提高全体干警的安全生产意识和安全生产管理水平。

各监狱的安全生产是全市安全生产的重要组成部分,监狱安全生产水平的高低也体现了全市安全生产水平的高低,此次宣讲活动的成功开展,既体现的安顺市安全监管局对监狱安全生产工作的高度重视,也体现了太平监狱千方百计搞好安全生产工作的信心和决心。

安顺电视台、安顺日报社对此次宣讲培训活动高度关注,专门安排记者进行了报道。


    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 开展今冬明春应急管理大排查、大整治工作 2018-12-28
  • 陈训华到安顺煤矿调研检查安全生产工作 2018-12-26
  • 市安监局组织5家职业卫生技术服务机构 开展警示约谈 2018-12-18
  • 市煤安局开展煤矿安全生产标准化抽查及安全监控系统升级改造验收工作 2018-12-18
  • 省应急救援指挥中心质量标准化检查工作组 到我队开展检查工作 2018-12-18