天气预报

市应急救援指挥中心(矿山救护队)开展集中学习进一步强化作风纪律建设

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

为进一步强化作风纪律建设,确保《应急救援指挥中心落实局党风廉政建设巡察工作发现问题整改工作方案》各项整改措施落到实处,1026日局党组成员、副局长李圣文组织应急救援指挥中心(矿山救护队)干部职工开展集中学习,明确各项整改要求。

微信图片_20181029101624_副本.jpg

会议集中学习了局党组《关于中央第四巡视组巡视反馈意见整改方案》内容、局党组第2425次会议纪要精神、习近平总书记十八大以来关于安全生产工作的重要指示、批示精神和习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的讲话精神。

会议要求全体人员:一是要深刻认识做好党风廉政建设工作的意义,认真按照《应急救援指挥中心落实局党风廉政建设巡察工作发现问题整改工作方案》中指出的问题及整改措施落实整改工作,确保取得成效。二是落实整改工作要将自己的工作职责摆进去、将自己的身份摆进去,深入学习领会所学内容,充分掌握应知应会知识,做政治上的明白人,工作中的有心人。三是中心领导班子、各科室负责人要带头落实党风廉政主体责任,层层传导压力,严明党的纪律,以“钉钉子”精神逐一落实整改事项。

会议还对照年度工作目标,自查、梳理目标完成情况进行了安排部署。


    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 安顺市安全监管局召开全市危化行业“双控”体系建设现场会落实省实施指南和细则 2018-10-29
  • 安顺市安全监管局局长项连枢同志率队检查冶金企业生产安全 2018-10-26
  • 安顺市安全监管局局长项连枢检查调研关岭县冶金工贸企业 2018-10-25
  • 我市持续开展煤矿安全生产大检查继续巩固和保持全市煤矿安全生产形势 2018-10-25
  • 地方党政领导干部安全生产责任制规定走进党校中青班课堂 2018-10-23