天气预报

陈训华到安顺煤矿调研检查安全生产工作

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:


12月25日,市委副书记、市长陈训华到安顺煤矿调研电煤保供和检查安全生产工作. 市安委办主任项连枢、市煤安(煤炭)局局长李圣文同志等陪同检查。

一到安顺煤矿,陈训华就直奔煤矿瓦斯发电站、选煤场、主井口、设备检修车间等场所进行检查,详细了解煤矿生产运行、瓦斯灾害防治及瓦斯利用、顶板管理、“双控”体系建设、全员安全生产责任制落实等工作开展情况。陈训华对安顺煤矿近年来在电煤保供、安全生产运行、安全生产标准化建设及社会维稳方面取得的成绩给予了肯定.


陈训华要求安顺煤矿要继续发挥模范作用,在安全生产、隐患排查上面丝毫不能松懈,紧紧盯牢瓦斯、水害及顶板等主要灾害治理,大力推进煤矿智能机械化建设,切实提高煤矿安全科技水平;要进一步推进煤矿“双控”体系建设,压实煤矿安全管理人员责任,强化全员安全生产责任制落实,切实做到“齐抓共管”;要继续深挖煤炭产品附加值,有效提升煤矿经济效益,为全市煤炭产业经济发展贡献力量。

最后,陈训华强调,要认真贯彻落实省委常委会议上省委书记孙志刚同志关于做好安全生产工作的重要讲话精神,时刻绷紧安全生产这根弦,按照细而又细、精而又精的要求,扎实抓好安全生产各项工作,确保全市经济社会和谐稳定。


    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 开展今冬明春应急管理大排查、大整治工作 2018-12-28
  • 陈训华到安顺煤矿调研检查安全生产工作 2018-12-26
  • 市安监局组织5家职业卫生技术服务机构 开展警示约谈 2018-12-18
  • 市煤安局开展煤矿安全生产标准化抽查及安全监控系统升级改造验收工作 2018-12-18
  • 省应急救援指挥中心质量标准化检查工作组 到我队开展检查工作 2018-12-18