天气预报

安顺市安全监管局分管领导到政务服务中心窗口开展节前慰问及工作调研、指导

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

在新春佳节即将来临之际,2018年2月6日,市安全生产监督管理局党组成员、监察支队支队长黄君同志带领局行政审批服务科相关负责同志,前往市政务服务中心市安全监管局窗口,开展节前慰问及政务服务相关工作的调研、指导。

黄君支队长首先对窗口工作人员进行了节前慰问,对他们2017年取得的成绩表示了充分肯定,鼓励他们在新的一年里再接再厉,做出更好的成绩,推动本局政务服务工作迈上一个新的台阶。

随后,查看了窗口相关工作台账,对2018年以来的行政许可事项办理情况进行了询问了解。

最后,黄君支队长对窗口工作提出要求。他要求:局行政审批服务科及窗口工作人员要进一步加强对《行政许可法》及本系统相关行政许可法律法规、规章的学习,进一步增强依法许可的能力和水平,并要求窗口工作人员严格遵守大厅各项规章制度,服从政务服务中心的统一管理,适时更新完善网上办事大厅相关数据,确保本局2018年度的政务服务工作更加规范,给相对人提供更加便捷、高效的政务服务。


    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 安顺市安全生产监督管理局组织宣讲团赴太平监狱开展《贵州省安全生产条例》宣讲培训 2018-02-07
  • 安顺市安全监管局开展“春运”、“两会”及低温雨雪天气抗凝保畅安全专项督查 2018-02-07
  • 省安全监管局组织对安顺市烟花爆竹行业进行安全检查工作 2018-02-02
  • 市安全监管局组织收听收看全国安全生产电视电话会议 2018-01-31
  • 全国安全监管监察系统全面从严治党工作会议在京召开 2018-01-31