天气预报

曾永涛到黄果树旅游区调研国庆黄金周旅游安全工作

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

930日,市委书记曾永涛到黄果树旅游区调研景区运行情况,检查景区旅游黄金周安全工作,他强调,各级各有关部门要按照细而又细、精而又精的工作要求,进一步强化责任担当,加强协同配合,盯死看牢关键环节,全力以赴做好国庆黄金周旅游安全工作,确保游客高兴而来、满意而归。市委副书记吴刚平,副市长廖晓龙、张行参加。

W020181002353536398754.jpg

曾永涛首先来到景区入口,对周边交通疏导、人员分流以及游客咨询投诉等情况进行实地检查。他要求,要结合即将到来的新一轮游客出游高峰,超前谋划、科学合理做好旅游配套服务,确保景区接待服务能力和水平提升,以满足游客需求;要充分整合资源力量,着力打造集游客服务、咨询等为一体的综合服务平台,为游客提供高效便捷的一站式服务;要制定行之有效的工作预案方案,切实加强景区旅游秩序规范管理,确保游客生命财产安全。

在景区商业街,曾永涛走访部分商家,详细了解了相关商品的质量、产地等情况。他强调,黄果树景区是全省旅游的龙头,要充分用好这一难得的资源平台,把我市更多优势地方特色产品和旅游商品推介给更多游客,促进黔货出山、安货出山;要切实加强对旅游商品、食品的质量安全监管,严厉打击欺行霸市、强买强卖、出售假冒伪劣商品等的违法经营行为,千方百计确保游客利益不受损失。

在柏联温泉酒店项目点,曾永涛详细了解了项目建设推进情况,要求项目建设单位要在确保安全和质量的前提下,进一步推进项目建设进度,千方百计确保项目尽早投入运营,服务游客。

曾永涛要求,市直各相关部门要加强组织领导,切实履行职责,合理分工,严格执行节假日值班值守制度;要切实加大对外围拉客、倒票等扰乱旅游市场行为的打击力度,坚决维护旅游区旅游秩序。

    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 安顺市安全监管局局长项连枢同志率队对安顺高铁西站开展国庆节前安全检查 2018-09-30
  • 陈训华检查国庆期间安全生产工作   2018-09-28
  • 市安全监管局全力推进工贸行业“双控”体系建设 2018-09-20
  • 安顺市地质灾害“百千万”排查第三督查组到普定县开展督查工作 2018-09-05
  • 河北省安全监管局组织人员赴我市开展安全生产依法行政工作考察调研 2018-08-30