天气预报

市安全监管局迅速传达学习全市经济工作会议精神

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

201913日上午9点,市安全监管局召开全体干部职工会议,传达学习全市经济工作会议精神。会议由局党组书记、局长项连枢主持,局领导班子成员、副县级领导干部及机关各科室、局属各事业单位所有干部职工参加会议。

IMG_9941_副本.jpg

会议传达学习了中央和省经济工作会议主要精神,全文传达市委书记曾永涛和市长陈训华在全市经济工作会议上的重要讲话。

会议指出,全市经济工作会议安排部署的工作任务与安全生产工作直接相关、紧密相连,全局上下要深刻学习中央关于宏观经济形势的新论断,深入贯彻中央、省和市的经济工作会议精神,切实增强做好经济工作的信心和决心,紧密结合国务院安委办、省安委办对安全生产工作的安排,结合全市经济工作会议的总体部署,加强研究,认真谋划,推动2019年安全生产各项工作顺利完成。

IMG_9930_副本.jpg

会议强调,要做好2019年各项工作,必须从四个方面着力:一是强化安全监管工作。抓好源头防控、事中监管、应急处置三个环节,推动党政领导、部门监管、企业主体三个责任落实,不断提高安监干部队伍建设、信息化建设和依法行政的水平。二是强化煤炭对工业经济的支撑作用。加大煤矿技改、电煤保供工作力度,不断释放煤炭合法产能,为全市经济发展奠定基础。三是强化全市发展大局意识。把安全生产工作置于全市工作大局中来谋划部署,将市委市政府安排的重点工作抓好抓实。四是强化作风建设。全局干部职工要主动加强学习,切实提高工作效率,不断强化责任心,通过学习力、执行力和责任心的不断提高,促进各项目标任务的圆满完成。

    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 陈应武副市长2018年元旦节日期间到西秀区轿子山煤矿开展调研检查工作 2019-01-02
  • 市安全监管局负责同志到帮扶村调研 2018-12-29
  • 陈训华到安顺煤矿调研检查安全生产工作 2018-12-26
  • 安顺市安全监管局j项连枢局长带队赴西秀区开展危化行业安全大检查 2018-12-14
  • 陈应武同志到普定县煤矿开展安全检查工作 2018-12-14