天气预报

安顺市煤安局关于拟认定我市西秀区轿子山煤矿新井等4个煤矿为二级安全生产标准化煤矿的公示(第四批)

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

按照《国家煤矿安全监察局关于印发〈煤矿安全生产标准化考核定级办法(试行)〉和〈煤矿安全生产标准化基本要求及评分方法(试行)〉的通知》(煤安监行管〔2017〕5号)及《贵州省安全监管局、贵州煤监局关于印发<贵州省煤矿安全生产标准化考核定级实施细则(试行)>的通知》(黔安监煤矿[2017]2号)要求,我市西秀区轿子山煤矿新井、西秀区金银山煤矿、西秀区安谷铁龙煤矿、平坝区金源煤矿向我局申报了二级安全生产标准化煤矿的考核定级,经安顺市乡镇煤矿技术服务中心组织专家组进行现场考核,并根据专家组的考核结果,我局拟认定以上4个煤矿为二级安全生产标准化煤矿,有效期为三年。

现将考核结果进行认定前的公示,公示期为7天(时间从2018年3月1日至3月7日)。公示期间若煤矿被举报与考核不符或存在重大安全生产隐患且违章组织生产并经查证属实的,将取消评级资格。

对公示煤矿有异议的,请于公示之日起7日内将有关书面材料寄(或传真)到安顺市煤矿安全生产监督管理局技术科。反映情况要用真实姓名并提供联系方式,以方便核实。

举报单位:安顺市煤矿安全生产标准化工作领导小组办公室

举报电话:0851-33526501。                      


2018年3月1日



安顺市拟认定为二级煤矿安全生产标准化矿井名单



序号

煤矿名称

1

西秀区轿子山煤矿新井

2

西秀区金银山煤矿

3

西秀区安谷铁龙煤矿

4

平坝区金源

合计

4个煤矿




    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 安顺市煤安局关于拟认定我市西秀区轿子山煤矿新井等4个煤矿为二级安全生产标准化煤矿的公示(第四批) 2018-03-01
  • 安顺市安全监督管理局关于对安顺市金属非金属矿山安全标准化三级达标企业颁证的公告 2018-02-05
  • 安顺市2018年度第一批冶金等工贸行业安全生产标准化三级达标企业换证的公告 2018-01-25
  • 安顺市煤安局关于拟认定平坝区马幺坡煤矿为二级安全生产标准化煤矿的公示(第三批) 2017-12-28
  • 关于转发《关于运用公益广告宣传十九大精神的通知》 2017-12-25