天气预报

寒假来临,普定交警进校园送平安

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

为消除交通安全隐患,净化道路交通秩序,有效和预防减少道路交通事故发生,普定县公安局交警大队结合《安顺市公安局交警系统今冬明春道路交通安全整治攻坚行动工作方案》的要求,在学生散学典礼期间,深入校园内开展交通安全知识宣传,提醒广大师生及家长,遵守交通安全,牢记交通法律法规,安全出行。

图片1_副本.png

2018年1月11日,普定县公安局交警大队利用学生散学典礼的机会,开展“护卫天使行动”。通过开展交通安全知识宣传进校园活动和设置路面秩序维护卡点等方式,在校内面对面宣传交通安全知识,发放宣传资料,告知广大师生及家长:在寒假期间,遵守交通法规,杜绝乘坐超员客车、违法载人的农用车、拖拉机、三轮车,并提醒父母严禁酒后驾车无证驾驶等危险行为。同时,普定交警安排警力在校园周边红绿灯、斑马线处疏导交通,保护广大师生及家长散学途中安全。

图片2_副本.png

此次行动,大队共出动警力30余人,设置秩序维护卡口10个,进学校5所,发放宣传资料1000余份,受教育人数1500余人。


    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 寒假来临,普定交警进校园送平安 2018-01-18
  • 点对点、面对面开展冬季宣传警示教育活动 2018-01-16
  • 紫云自治县召开2018年烟花爆竹经营(零售)颁证前工作会 2018-01-09
  • 市工业和信息化委召开党组会议组织学习《贵州省安全生产条例》 2018-01-03
  • 开发区安监局组织学习《贵州省安全生产条例》 2018-01-03