天气预报

市食药监局深入轿子山监狱开展食品安全宣传培训

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

5月18日,安顺市食药监管局到轿子山监狱开展食品安全知识培训暨食药科普知识进机关活动。

图片1_副本.png

市食药监管局监管人员从机构设置、制度建设、从业人员要求、场所布置、设备维护、加工过程控制、中毒预防等方面向参训干警、食堂管理人员详细介绍了食堂管理的相关规定,并带领学习了食品药品相关法律法规知识轿子山监狱各监区区长、分管副监区长、分区区长以及管理食堂干警60余人参加了培训。

    活动中,共向参训及机关干警发放《食品安全法》、《贵州省食品安全条例》、《安顺市重大活动大中型餐饮服务单位食品安全保障指南》、《食品药品安全科普知识》等相关宣传资料1000余册(份)。活动受到广大干警的欢迎,纷纷表示提升了他们的食品安全意识以及餐饮安全管理水平。


    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 黄果树旅游区深入开展交通安全进村入户宣传教育活动 2018-05-21
  • 普定县安监局深入煤矿企业开展《煤矿安全培训规定》宣贯活动 2018-05-10
  • 普定县市场监管局深入企业开展安全生产教育知识培训活动 2018-05-04
  • 安顺市学校安全工作信息 2018-04-04
  • 普定县马官镇开展安全知识宣传活动 2018-03-29