天气预报

安顺市煤安局到关岭县上寨煤矿开展安全生产专题宣讲活动6

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

为认真开展我市“安全生产月”和“安全生产安顺行”活动及“党的声音进万家”主题宣讲活动,2018627日,市煤安局刘曾闽副局长带队到关岭县上寨煤矿开展煤矿安全生产专题讲座活动。参加活动的有关岭县安监(煤安)局主要领导和相关科室人员、关岭县上寨煤矿和亚陇煤矿全体职工。

会上,专题讲解了目前对煤矿智能机械化升级改造的相关奖励政策,认真分析了煤矿智能化升级改造的必要性和重要性,并列举了西秀区宏发煤矿机械化升级改造的成功案例。

组织观看了《煤矿重大事故警示教育宣传片》,发放宣传手册150余册,宣传袋100余个,宣传水杯80余个,悬挂宣传标语4幅,营造了浓厚的宣传活动氛围,同时也取得了良好的宣传效果。


TIM图片20180628112211_副本.jpg


最后,刘曾闽副局长要求:一是煤矿企业要严格履行安全生产主体责任,加快推进煤矿技改建设、智能机械化升级改造,不断提高煤矿企业安全生产水平,为全市煤炭产业实现转型升级提供基础保障。二是县级煤矿安全监管和煤炭行业管理部门要积极帮助协调解决煤矿企业在技改扩能过程中存在的困难和问题,确保煤矿技改扩能工作顺利推进。


    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 安顺市安全监管局开展“党政同责”“三管三必须”宣讲工作 2018-07-02
  • 市食药监局深入轿子山监狱开展食品安全宣传培训 2018-05-21
  • 黄果树旅游区深入开展交通安全进村入户宣传教育活动 2018-05-21
  • 普定县安监局深入煤矿企业开展《煤矿安全培训规定》宣贯活动 2018-05-10
  • 普定县市场监管局深入企业开展安全生产教育知识培训活动 2018-05-04