天气预报

普定大队走进供电公司开展交通安全宣传

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

普定大队走进供电公司开展交通安全宣传

 为进一步推进交通安全文明建设,营造良好的交通安全宣传氛围,913日 下午 ,普定大队宣传民警走进县供电公司开展交通安全宣传。 

  针对该单位员工多、车辆多的现实,民警采用多媒体演示的方式,配合大量的案例、数据和图片,就车辆交通事故预防等内容进行了详细的讲解,号召大家时刻紧绷安全弦,牢固树立交通安全意识,共同创建安全、有序、畅通的道路交通环境。同时,宣传民警向参会人员介绍了“放管服”改革、办证办户“一站式”服务、交管“12123”手机APP功能,并传授了“手机12123”平台包含的机动车、驾驶证、交通违法信息查询告知等的功能与注册流程等关键内容,所有参会人员认真听讲并进行实际操作,达到了学习目的。

  


此次活动,共出动警力3人,参训人员100余人。通过培训,全体员工进一步增强和提高了自身交通安全法律法规意识和安全防范常识,收到了良好的效果。


    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 市安监局召开省委十二届三次全会、市委四届四次全会精神宣讲报告会 2018-08-07
  • 普定县白岩镇安全生产进村寨 2018-07-27
  • 市安全监管局开展全市安监系统《宪法》及行政执法宣讲活动 2018-07-09
  • 以深入企业开展安全宣传为抓手着力提高企业安全生产防范意识 2018-06-21
  • 安顺市煤安局到西秀区宏发煤矿开展“党的声音进万家”主题宣讲活动 2018-07-02