天气预报

贵州萤火虫志愿者服务联合会到轿子山镇讨兑寨小学开展脱贫攻坚送温暖献爱心捐赠活动

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

2018年1月3日,贵州萤火虫志愿者服务联合会一行20人到安顺市西秀区轿子山镇讨兑寨小学开展脱贫攻坚送温暖献爱心捐赠活动。

图片1_副本.png

讨兑寨小学位于国家三类贫困村的讨兑寨村,在西秀区北部,距城区20公里,全校共六个年级六个班,在校学生108名,校园环境差,大部分学生为留守儿童,家庭贫困,此次献爱心活动志愿者们向每名学生捐赠了书包一个、文具一套,课外读物,体育用品等。由于天气原因不能在室外活动,志愿者们在教室里带领着小朋友们玩起了游戏,小朋友们脸上洋溢着快乐的笑容。

图片2_副本.png

西秀区安监局党组书记、局长曾胜出席献爱心活动并致感谢词。曾胜指出,当前,西秀区脱贫攻坚战进入决胜关键时刻,不仅需要全区各级各部门戮力同心,更需要社会各界的参与,今天,贵州萤火虫志愿者服务联合会的志愿者不仅给我们的小朋友带来了书包、文具、图书、体育用品,更带来了水晶一样的爱心,我们首先对他们的到来表示衷心的感谢,所有的同学将会对你们心存感激、永远铭记你们的心、永远铭记你们的爱。我希望我们所有同学一定要刻苦努力学习,用优异的成绩来回报关心你们的人,同学们也一定要向贵州萤火虫志愿者叔叔阿姨们学习,要把这份爱心传递下去,树立远大的理想,早日成为国家的栋梁,回报社会。


    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 图说我们的价值观公益广告(4) 2017-12-15
  • 图说我们的价值观公益广告(3) 2017-08-30
  • 图说我们的价值观公益广告(2) 2017-06-20
  • 终生关注职业病 2017-12-04
  • 避免雷击伤害 2017-12-04