天气预报

市农委开展赠阅《农民日报》活动让更多农民享受“信息惠农”好处

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

《农民日报》是一份中央级综合性大报,全方位宣传中央“三农”工作、农村改革的方针政策,全面报道农业农村的巨大发展,及时反映农民群众的心声诉求,总结宣传基层群众的伟大创造。特别是近几年来该报对农村经济和社会的深刻变化“三农”工作新形势新任务的报道,已成为干部群众领会“三农”政策的重要渠道社会各界了解“三农”的重要窗口、广大农民获取“三农”信息的重要平台。

为此,市农委为使我市基层党组织、农村集体经济、广大农民朋友能够及时领会中央“三农”政策、获取“三农”信息、了解掌握农民群众的心声和农业农村的巨大发展,2018年为我市市县两级党委、政府分管农业的领导,乡镇党政办,乡镇农业服务中心,部分行政村委办公室、重点农业专业合作社,农业产业化经营重点龙头企业等赠《农民日报》1000份。

此项活动的开展,是落实党的惠农政策的具体体现,让更多的农民享受到信息惠农政策带来的好处,学到科技知识、找到致富信息、提高了文化水平,在助推深化农村改革中发挥了重要作用。 


    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 贵州萤火虫志愿者服务联合会到轿子山镇讨兑寨小学开展脱贫攻坚送温暖献爱心捐赠活动 2018-01-05
  • 图说我们的价值观公益广告(4) 2017-12-15
  • 图说我们的价值观公益广告(3) 2017-08-30
  • 图说我们的价值观公益广告(2) 2017-06-20
  • 终生关注职业病 2017-12-04