天气预报

普定县化处镇开展国庆期间“安全生产”宣传活动

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

为认真贯彻落实好“国庆”期间安全生产工作,尽全力减少人民群众生命财产损失,确保人民群众度过一个平安、欢乐、祥和的节日。930日上午,由化处镇党委、政府牵头,组织安监站、派出所、县交警二中队、社会与劳动事务办、综治办等部门,抓住化处赶集市场良好时机,大力开展化处镇2018“国庆”期间安全宣传整治活动。

活动中,向群众发放《中华人民共和国安全生产法》、消防知识宣传手册、道路交通安全知识宣传手册、《安全生产知识读本》、《安全生产术语》、《使用燃气告知书》、《职业健康知识读本》、《食品药品安全知识》、学校安全知识等宣传安全知识宣传资料500余份,现场接受群众咨询1000余人,并向群众发放印有安全知识的袋子、笔记本等各种生活日常小物品,在集市开展宣传同时,通过部门联合开展交通安全专项大整治、在整治中加强对驾驶员劝导宣传,并深入到部分企业、烟花爆竹、超市、人员密集场所等重点领域开展安全大检查与宣传工作。

此次安全宣传整治活动氛围浓厚,安全知识内容广而精,群众参与的积极性高,我们在为群众送去安全知识的同时,也为群众送上“国庆”的一“福”。让安全知识走进了千家万户,让安全意识在群众心中永远驻留。隐患险于明火,责任重于泰山,加强事故风险防范,确保“国庆”期间的安全稳定,是众望所归的活动主题。我们的宣传活动会一如既往地为群众献上更多的节日祝福!


    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 国家处非联办防范非法集资公益广告片 2018-08-02
  • 普定县白岩镇安全生产进村寨 2018-07-27
  • 市安全监管局开展全市安监系统《宪法》及行政执法宣讲活动 2018-07-09
  • 关岭县安监局组织开展“7·28”唐山地震纪念日防震减灾知识宣传活动 2018-07-27
  • 携手节能低碳 共建碧水蓝天 2018-06-13