天气预报

紫云自治县安监局学习《安顺市党政领导干部安全生产责任制实施办法》

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

紫云自治县安全生产监督管理局           2010年12月24日

为进一步落实各级党政领导干部安全生产责任,201917日,我局结合新时代市民讲习所,组织全局干部职工学习《安顺市党政领导干部安全生产责任制实施办法》(以下简称《办法》)。

办法》共有五章二十一条,是贯彻落实《地方党政领导干部安全生产责任制规定》、《贵州省党政领导干部安全生产责任制实施细则》的具体细化。

会议要求全局干部职工要深入学习领会《办法》,强化学习本领,努力提高政治素质和业务能力。认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,全面掌握安全生产工作的思想理念、大政方针、目标任务和重大举措,提高安全监管监察的专业性。


    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 关岭县安监局组织专题学习《安顺市党政领导干部安全生产责任制实施办法》 2018-12-29
  • 讲文明 树新风 2018-12-20
  • 爱国 2018-12-19
  • 中国梦 我的梦 2018-12-19
  • 图说我们的价值观公益广告 2018-12-12