天气预报

省安委办对安顺市平坝区开展金属非金属矿山安全生产攻坚克难工作综合评估

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

2017年11月16日—17日,省安委办攻坚克难工作综合评估验收组在省安监局一处处长杨文权带领下,赴我市平坝区开展金属非金属矿山安全生产攻坚克难工作综合评估。市安监局总工程师陈刚,平坝区政府办公室主任邹元勇及相关人员陪同。

评估组一行先后听取了平坝区人民政府、安顺市安委办关于平坝区金属非金属矿山安全生产攻坚克难情况汇报,对照《金属非金属矿山重点县安全生产攻坚克难工作综合评估表》逐条逐项查阅了相关资料,并深入安顺市平坝区大垄矿业建材有限公司羊昌乡穿石村大陇口采石场进行了实地核查。

在反馈会上,考评组高度肯定了平坝区通过联席会议保障矿山合法性的做法,考评组认为平坝区高度重视金属非金属矿山安全生产攻坚克难工作,措施有力,成效明显,主要内容全部完成。同时考评组强调,安监部门属于综合监管部门,其余各部门要大力支持配合安监部门,进一步强化监管责任,进一步督促企业落实主体责任,进一步强化安全隐患排查治理,并将治理工作常态化。


    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 我市部署落实 煤矿安全生产工作 2017-12-18
  • 全省安全生产工作电视电话会议召开 孙志刚 谌贻琴作批示 2017-11-29
  • 全省安全生产工作电视电话会议召开 2017-11-29
  • 省安委办对安顺市平坝区开展金属非金属矿山安全生产攻坚克难工作综合评估 2017-11-20
  • 安顺市人民政府副市长张本强率队检查煤矿安全生产工作 2017-10-18