天气预报

安顺市安监局到紫云县对非煤矿山在建企业开展服务指导工作

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

为全面推进全市非煤矿山关闭整合工作,帮助非煤矿山在建企业顺利完成建设,2017年11月30日,安顺市安监局总工程师陈刚组织非煤矿山科、标准化指导站相关人员,协同有关方面专家成立检查组到紫云县对非煤矿山在建企业开展服务指导工作。

917AD326494FC534999F837DF08ED7E3_副本.png

检查组认真听取紫云自治县松山镇苗寨冲砂石矿建设情况的汇报,通过查阅建设资料,踏勘施工作业现场,对发现的问题进行梳理并通报,同时专家组对存在的问题提出合理的意见和建议。

    陈刚总工程师提出三点要求:一是安全监管部门作为监管部门,既要做好打击非法违法生产建设的行为,同时也要在法律法规允许的范围内做好对企业的帮助指导工作。二是企业要认真履行主体责任,依法依规开展建设,严禁以产代建,不按开采设计进行施工建设的非法违法行为发生。三是企业要严格按照安全设施设计以及本次服务指导工作中专家提出的意见和建议开展建设,确保矿山尽早完成施工建设,顺利完成安全设施竣工验收工作并申办安全生产许可证。


    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 安顺市安监局到紫云县对非煤矿山在建企业开展服务指导工作 2017-12-26
  • 省安委办第六综合督查组对安顺市开展2017年度安全生产目标考核工作 2017-12-21
  • 我市部署落实 煤矿安全生产工作 2017-12-18
  • 全省安全生产工作电视电话会议召开 孙志刚 谌贻琴作批示 2017-11-29
  • 全省安全生产工作电视电话会议召开 2017-11-29