天气预报

市安全监管局组织收听收看全国安全生产电视电话会议

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

1月29号,全国安监系统召开安全生产电视电话会议。市安全监管局全体干部职工80余人参加会议。

会议对过去五年的安全生产工作进行了总结,分析了当前安全生产面临的形势,对2018年重点工作作了部署。会议还对岁末年初、春节及全国“两会”期间安全生产工作,特别是煤矿安全工作进行了安排。同时对全国安全生产监管监察系统先进集体和先进个人进行表彰。

会议提出,2018年安全生产领域要重点做好六项工作:一是狠抓责任落实,二是狠抓依法治安,三是狠抓改革创新,四是狠抓事故预防,五是狠抓基础建设,六是狠抓队伍建设。

会议要求,全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党中央、国务院关于安全生产的各项决策部署,全面总结2017年安全生产工作,分析存在的问题和面临的形势,并全面部署2018年重点工作任务及春节、全国“两会”期间的安全生产工作。

会议强调,各地要高度重视岁末年初、春节及“两会”期间安全生产特点,做好煤矿、危险化学品、烟花爆竹、消防、人员密集型场所等领域安全监管,确保生产安全。


    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 我市召开2018年全市安全生产工作会议 2018-03-13
  • 市安全监管局组织收听收看全国安全生产电视电话会议 2018-01-31
  • 全国安全监管监察系统全面从严治党工作会议在京召开 2018-01-31
  • 安顺市认真贯彻落实全国、全省安全生产电视电话会议精神 2018-01-26
  • 安顺市安监局到紫云县对非煤矿山在建企业开展服务指导工作 2017-12-26