天气预报

我市召开全市安全生产工作专题会议

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

3月26日,我市召开全市安全生产工作专题会议,认真贯彻落实市委曾永涛书记3月19日作出的“2月份安全生产情况形势严峻,把措施进一步压实、把事故压下来”重要批示精神。市委常委、市委政法委书记张本强出席会议并讲话。

QQ图片20180327162308_副本.jpg

会上,市安办、市道交办、市交通运输局分别就当前安全生产形势和下步工作重点作了发言。

QQ图片20180327162348_副本.jpg

张本强指出,全市要认真贯彻落实市委曾永涛书记批示精神,以深化安全生产领域改革发展、进一步建立和完善安全生产责任体系、全面提高安全生产法治化水平,不断夯实安全生产基础,加强应急值守等方面为抓手,重点要突出煤矿、道路交通、建筑施工、消防、城市燃气、旅游、特种设备等重点行业领域的隐患排查和整治,切实将安全生产事故起数和死亡人数压下来。

张本强强调,各级各部门要就目前面临的严峻形势和存在的问题和不足作出全面的总结和分析,切实转变工作作风,举一反三,务求实效。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,扎实开展好2018年安全生产工作,为全市经济社会发展奠定安全基础。

QQ图片20180327162313_副本.jpg

会议由市政府副秘书长肖彩虹主持,市直有关单位分管负责同志,各县(区)人民政府、管委会分管负责同志、安委办主任、道交办主任、应急办专职副主任参加会议。


    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 我市召开2018年全市安全生产工作会议 2018-03-13
  • 市安全监管局组织收听收看全国安全生产电视电话会议 2018-01-31
  • 全国安全监管监察系统全面从严治党工作会议在京召开 2018-01-31
  • 安顺市认真贯彻落实全国、全省安全生产电视电话会议精神 2018-01-26
  • 安顺市安监局到紫云县对非煤矿山在建企业开展服务指导工作 2017-12-26