天气预报

安顺市“安全生产月”活动启动

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

6月1日,安顺市安全生产委员会在安顺日报刊登了“生命至上 安全发展——安顺市开展第十七个‘安全生产月活动动员讲话”,全市“安全生产月”和“安全生产安顺行”活动正式拉开帷幕。

市安全监管局门户网站全文刊发了市安委会的动员文章;安顺日报、市安全监管局门户网站设立2018年安全生产月活动专栏,宣传全市各级各部门活动情况。

全市各县区安委办、各部门和企事业单位也积极行动起来,在LED屏滚动播出安全生产月活动标语,通过微信、手机发送安全提示,到企业开展安全检查等,开展形式多样的活动,为全市安全生产月活动开好了头,营造了浓厚的活动氛围。


    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 安顺市安全生产工作半年总结暨第二季度安全生产扩大会议召开 2018-07-20
  • 安顺市“安全生产月”活动启动 2018-06-01
  • CCTV:《焦点访谈》安全生产抓住“关键少数” 2018-05-24
  • 安顺市召开餐饮食品安全工作联席会议 2018-05-09
  • 安顺市召开2018年食品安全工作电视电话会议 2018-04-28