天气预报

陈应武同志到普定县煤矿开展安全检查工作

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

1213日下午,市政府党组成员陈应武到普定县高龙煤矿开展检查工作,市煤安局局长李圣文及相关科室人员陪同检查。

TIM图片20181214094250_副本.jpg

在高龙煤矿,陈应武听取了煤矿负责人汇报煤矿企业开展安全生产情况、联合试运转及监控系统升级改造情况后强调:一要强化煤矿企业安全意识、安全措施要到位;二要强化煤矿瓦斯管理,设备设施要到位;三要强化现场安全管理,动作要到位。

TIM图片20181214094254_副本.jpg


检查组要求:煤矿企业要对前期大检查发现的问题,结合省、市下发的《安顺市煤炭行业领域今冬明春应急管理和安全生产、自然灾害防治大排查大整治行动方案》和即将开展《贵州省煤与瓦斯突出矿井专家“会诊”工作方案》要求,举一反三,从地面到井下、从自然灾害到应急管理,认真开展自查自改工作,加快完善安全监控系统升级改造,催促有关签订协议的资质单位尽快拿出矿井煤与瓦斯突出鉴定结果报告,切实抓好今冬明春煤矿安全生产工作。

TIM图片20181214094300_副本.jpg

陈应武在检查完高龙煤矿后还对元江煤矿进行巡查,查看了煤矿附近地质灾害治理等情况。





    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 全市煤矿安全生产“双控”体系建设推进会暨煤炭管理工作会议在安顺煤矿顺利召开 2018-12-05
  • 我市召开今冬明春安全生产工作暨2018年第四季度市安全生产委员会全体(扩大)电视电话会议 2018-11-22
  • 安顺市安全监管局组织召开全市安全生产监管工作调度会 2018-11-09
  • 曾永涛到黄果树旅游区调研国庆黄金周旅游安全工作 2018-10-08
  • 安顺市领导到龙宫景区开展国庆黄金周节前旅游安全生产检查工作 2018-09-29