天气预报

市安监局到平坝检查危化企业和开展标准化验收工作

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

为贯彻落实防汛相关文件精神,做好强降雨带来安全隐患的防范工作,我局十分重视,把加强汛期环境监管和受灾群众安置工作放在一切工作的首位,行动早,落实快。

为进一步提升危化企业本质安全。111日,安顺市安全监管局危化科、安顺市技术推广站一行到平坝区中石化贵州销售有限公司安顺市平坝夏云加油站检查和进行三级标准化验收,区安监局、中石化贵州销售有限公司安顺分公司、中石化贵州销售有限公司安顺平坝分公司相关工作人员参加。


查组先对夏云加油站现场安全管理、设施设备、经营安全条件进行全面检查,随后仔细查阅了企业相关安全管理资料,针对检查发现的通气口安全警示标识损坏;操作井有积水、设备有腐蚀现象;操作井进、出油管未进行标识;加油机、卸油口未按国家标准设置安全警示标志;设备设施台账记录不全;制度、操作规程未审定签发;未建立安全费用投入台账等问题,检查组现场下达了责令限期整改指令书,要求企业按要求整改,确保安全安全经营。

同时要求企业要认真按照今冬明春应急管理和安全生产、自然灾害防治大排查大整治行动要求,切实加强安全管理,尤其是做好进站加油人员安全指导、用火用电安全管理、加强值班值守,时刻做好应急工作,确保不发生任何安全事故。


    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 黄果树旅游区组织参加全国安全生产电视电话会议 2019-01-11
  • 关岭自治县组织参加全国安全生产电视电话会议 2019-01-11
  • 西秀产业园区召开2019年两会暨春节期间安全生产动员部署会 2019-01-11
  • 关岭自治县安监局开展道路交通安全专项检查 2019-01-11
  • 西秀区政府组织收听收看全国安全生产电视电话会议 2019-01-10