天气预报

普定县马场镇迎新年、祛隐患、保平安

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

为保证辖区群众度过一个祥和、欢乐的节日,2月7日上午,马场镇组织开展了食品、消防和烟花爆竹等综合安全检查大行动。

此次检查由马场镇党委书记李焕进带队,镇分管安全副镇长及安监站、派出所和市场监管局马场分局负责人及工作人员参加。主要以镇内各商店超市、餐饮、宾馆、烟花爆竹零售点和网吧等安全隐患较为集中的场所为重点,以节日期间消费量大的粮食制品、蔬菜、水果、畜禽产品、豆制品、乳制品、酒水饮料等为重点检查商品。工商管理人员主要从从业人员健康证、进货来源、产品质量、保质期限、卫生环境、经营执照是否齐全进行检查。每到一处,检查人员都认真仔细检查。派出所和安监站人员对以上经营场所的消防安全进行排查,对烟花爆竹零售点的铺面、存放仓库进行检查。

通过此次检查,进一步规范了春节期间马场镇市场经营,杜绝了不安全、不合格的产品流入。李书记要求各部门在春节期间加强对安全的大力排查,把安全事故杜绝。为全镇人民群众度过一个欢乐祥和的春节提供了有力保障。


    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 普定县市场监管局白岩分局会同相关部门开展春节前烟花爆竹市场专项整治行动 2018-02-02
  • 西秀产业园区开展环保整治及打非治违专项行动 2017-11-03
  • 关岭自治县狠抓危化和烟花爆竹行业安全生产大检查助力十九大顺利召开 2017-10-19
  • 普定交警开展夜查集中统一行动 2017-09-15
  • 平坝区依法清理取缔非法储(售)煤场 2017-08-25