天气预报

平坝区开展烟花爆竹专项整治行动

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

为进一步加强全区烟花爆竹安全监管工作,确保烟花爆竹行业领域安全生产形势持续稳定,4月9日,区安监局、白云镇安监站、白云镇派出所组成烟花爆竹专项整治检查组,在白云镇开展烟花爆竹专项整治行动。

此次行动一是检查白云镇烟花爆竹零售户严格执行烟花爆竹零售点“两关闭”和“三严禁”情况;二是打击无证经营、异地经营、销售非法违法产品等非法违法经营行为。行动中共没收非法违法经营烟花18个、鞭炮120余饼、三无产品4件,估计价值5千余元人民币。

行动小组采取整治和教育相结合的方式,在严厉打击非法违法经营行为的同时对涉事人员当场进行批评教育,并于行动当天将没收的非法违法产品在安全地段进行现场销毁。


    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 普定县马官镇“跟场管理”优化安全环境 2018-03-21
  • 普定交警开展校车整治行动 2018-03-20
  • 普定严查严处电瓶三四轮车四名无证驾驶当事人被行拘 2018-03-20
  • 制止摊点 创建“最美”高速 2018-03-19
  • 货车假冒“绿通车” 高速路口被查处 2018-03-12