天气预报

普定县市场监督管理局积极开展打击侵犯 知识产权和制售假伪劣商品专项行动

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

4月9日,普定县市场监督管理局综合执法大队在北京市安伦律师事务所打假人员的配合下,对普定辖区市场开展了一次“壳牌”“shell”润滑油打假专项整治行动。

此次整治,主要以汽配店为重点,共出动执法人员45人次,检查汽配店9户,检查中,检查出1户汽配店涉嫌销售假冒侵权“壳牌”“shell”润滑油,执法人员当场按照程序扣押涉嫌假冒侵权“壳牌”“shell”润滑油24桶,现该案件正在进一步调查核实处理中。


    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 平坝区开展烟花爆竹专项整治行动 2018-04-10
  • 普定县马官镇“跟场管理”优化安全环境 2018-03-21
  • 普定交警开展校车整治行动 2018-03-20
  • 普定严查严处电瓶三四轮车四名无证驾驶当事人被行拘 2018-03-20
  • 制止摊点 创建“最美”高速 2018-03-19