天气预报

关岭自治县尽职尽责,坚守安全保畅通

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

为加强岗乌镇道路交通安全管理,切实保障人民群众安全出行和生命财产安全,最大限度的减少和预防重特大交通事故发生关岭县交警大队、岗乌镇安委会、岗乌镇派出所、岗乌镇道路交通安全办公室联合开展了道路交通安全跟场管理工作,全力维护道路交通安全和秩序。

是严查酒驾醉驾、客车超员无证驾驶等违法行为。在岗乌中学门口设置卡点,对过往车辆进行拦查,提高拦查频率,加大查处力度。

二是加大宣传力度,提高道路交通安全意识。在巡查工作中,进一步加大警示曝光和宣传提示力度,充分利用各种宣传手段,大力宣传违法驾驶对家庭、社会的危害。通过广泛深入的宣传,动员社会方方面面的力量,共同抵制违法驾驶。

此次工作的开展,增强群众的交通安全意识,有效的遏制交通违法行为,维持了岗乌镇交通秩序,为农村道路交通安全提供了有力保障。                                                       (供图:杨康)


    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 普定县多部门联合开展学生驾(乘)摩托车、电瓶车交通违法专项整治 2018-12-05
  • 市工信委开展2018年民爆行业安全生产双随机抽查检查 2018-12-03
  • 西秀产业园区开展联合检查消除事故隐患 2018-11-22
  • 关岭县委常委、常委副县长杨虹带队检查重点项目安全生产工作 2018-11-19
  • 省煤矿安全生产检查组到平坝开展煤矿安全生产大检查 2018-11-16