天气预报

关岭县安监局党组赴岭岗村慰问困难老党员

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:


2018726日上午,关岭县安监局党组书记丰瑞高一行赴龙潭街道办事处岭岗村开展慰问农村生活困难党员同志。


丰瑞高首先代表局党组向因工作繁忙未能在建党97周年之际及时慰问困难老党员同志表示歉意,同时向这些老党员同志表示感谢,感谢困难老党员同志在生活中能够配合村两委积极主动参与到脱贫攻坚活动中,感谢他们能够为岭岗村脱贫建言献策。


丰瑞高详细询问了困难党员的生产生活情况,仔细查看了居住环境,为困难党员佩戴党徽,送上最新版的党章,同时向四位困难老党员送上2000元慰问金。

困难老党员们纷纷感谢党组织的关心,并表示在后期的生活中一定会按照党章严格要求自己,树立好党员形象,在脱贫攻坚中以身作则,带领其他党员同志积极配合村两完成上级下达的各种任务。



    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 开发区安监局召开党风廉政建设工作会 2018-07-12
  • 加大安全检查与社会风险排查力度助力脱贫攻坚考核验收 2018-07-10
  • “重走长征路 传承红色基因 永葆忠诚本色” ——市安监局举行庆“七·一”主题党日活动 2018-07-09
  • 普定县安监局携国酒茅台普定专卖店助推脱贫攻坚“七·一”慰问老党员、贫困户爱心活动 2018-07-09
  • 中共西秀区安监局党总支开展庆祝“七·一”建党节系列活动 2018-07-03