天气预报

普定县安监局开展“扶贫日”募捐活动

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

扶贫济困,你我同行,奉献爱心,助力脱贫。在全国第五个“扶贫日”之际,普定县安监局局开展主题为:“邀您一起:为贫困家庭奉献爱心”扶贫募捐活动。

活动中,普定县安监局党组书记、局长黄明同志向全局干部职工阐明此次募捐活动的意义,希望全局干部职工积极参与,奉献爱心,为全县脱贫攻坚事业贡献力量。随后他以身作则带头捐款,全局干部职工积极响应,人人参与,共献爱心,用实际行动支持全县脱贫攻坚事业。

据悉,我局此次共募捐到善款一万余元,将直接存入县扶贫办公募扶贫专用账户,用于全县建档立卡贫困户救助。 


    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 中共安顺市安全生产监督管理局机关委员会建立机关党建工作定期调度通报制度 2018-10-25
  • 从具体问题抓起压实整改责任确保整改落实取得成效 2018-09-18
  • 关岭县安监局党支部组织集中学习“全国宣传思想工作会议精神” 2018-09-04
  • -关岭县安监局党的声音进万家宣讲活动 2018-08-23
  • 安顺市安监局开展党务知识专题培训 2018-08-15