天气预报

平坝区安监局学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

为了进一步学习好、贯彻好《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下简称《条例》),全面提升党支部组织力,充分发挥党支部战斗堡垒作用,12日,平坝区安监局党支部召开全体党员大会,专题学习《中国共产党支部工作条例(试行)》。

会上观看了《条例》解读宣传视频,局党组书记、支部书记常礼松同志从《条例》制定的重要意义、主要内容以及如何贯彻落实等方面进行了总体讲解,并组织了学习成效考试。

会议要求,《条例》是我们党历史上第一部关于党支部工作的基础主干法规,体现党支部建设新做法新经验,具有很强的指导性和时代感,今后局支部建设工作要以《条例》作为基本遵循,严格落实“三会一课”、组织生活会等基本制度,充分发挥党支部教育管理监督党员、组织宣传凝聚服务群众的职能作用。

    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 市安全监管局负责同志到帮扶村调研 2018-12-29
  • 关岭自治县安监局党支部开展入党积极分子培训 2018-12-20
  • 关岭自治县安监局12月份党支部(扩大)会议及第六次党课学习大会 2018-12-13
  • 平坝区安监局党支部到打磨村开展“关爱空巢老人”主题党日活动 2018-12-05
  • 关岭自治县安监局开展11月份党支部(扩大)会议·党员大会暨“两学一做”集中教育学习会 2018-12-03