天气预报

普定县安监局贯彻落实《中国共产党纪律处分条例(新)》

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

921日下午,安监局二楼召开全体党员大会,深入学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》。

县安监局党组成员、技术服务中心主任安翔就新修订的《中国共产党纪律处分条例》有关内容进行了领学。

会议强调,组织全局党员干部就学习领会《条例》精神以及下一步贯彻落实情况,开展分组讨论。各党支部书记要在先学一步的基础上,认真总结思考,结合支部主题党日活动,为全体党员讲授一堂专题党课;把此项工作纳入党(中心)组理论学习内容,结合“两学一做”常态化、制度化学习教育活动,通过学习研讨、评论解读等形式,使全局干部职工搞清楚《条例》为什么改、改了什么,把学习的过程变成进一步加强纪律教育、强化纪律意识的过程。

会议就抓好《条例》贯彻落实工作提出要求,强调全体党员要深入学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》,切实增强“四个意识”,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,自觉做严格遵守《条例》的表率,确保全面从严治党各项要求落地生根。


    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 关岭县安监局组织开展节前党风廉政建设集中预防提醒谈话 2018-09-21
  • 关岭自治县安监局组织专题学习《中国共产党纪律处分条例》 2018-09-21
  • 平坝区安监局集中学习中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》 2018-09-18
  • 从具体问题抓起压实整改责任确保整改落实取得成效 2018-09-18
  • 安顺市安全生产监督管理局党组强调部署中秋国庆期间廉洁自律和作风建设工作 2018-09-18