天气预报

平坝夏云镇成功处理一起集市油罐车漏油事故

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

2017年10月29日上午11点10分,平坝夏云镇云桥路中段(夏云小学附近),一辆搭载3000升柴油的小型罐车发生故障漏油,难以止住。当时正值集市赶场,道路两旁商贩成堆,车辆、人员来往密集,情况十分危急。

事故发生后,夏云镇党委政府主要领导、班子成员及时赶到现场查看,并立即启动应急预案,组织镇派出所、城管队、安监办和保洁公司,会同消防队等有关单位对现场进行处理。立即拉起警戒,疏散摊贩、车辆和人群,迅速调运设备设施转移柴油罐车中所留柴油,及时用沙土掩盖滴漏在地上的柴油。

截至当天下午2点,该车所运柴油全部处理完毕,事故车辆已拖运离开,道路交通恢复正常,期间未发生人员伤亡。目前相关单位对涉事车辆的调查仍在进行。

    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 市安监局危化科联合黄果树相关单位及时处理高速公路上的安全隐患 2017-11-08
  • 黄果树旅游区成功处置一起紧急事件 2017-11-08
  • 关岭自治县林业局开展树木倒塌紧急排险工作 2017-11-08