天气预报

迎接督查保平安,严格监管防事故

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

旅游安全是黄果树生产安全工作的重中之重,2017年12月28日上午,市旅发委牵头,市安全监管、市场监管、公安消防、发展改革等上级单位联合对我区旅游安全开展元旦节前督促检查。检查组一行对我区生态观光车有限公司、大扶梯有限公司、票务大厅和大瀑布景区停车场周边餐饮酒店等消防安全情况开展检查,并在旅游集团公司二楼会议室反馈了督促检查情况。结合检查查出的问题,检查组要求我区交通部门要督促紫运司客运站对彩钢板(易燃材料)建筑物进行隐患整改;要求旅游集团公司要对位于票务大厅附近的使用彩钢板(易燃材料)为隔断的铺面进行消防隐患整改;要求生态观光车有限公司要对其安全员缺位、应急预案要进行公示的问题进行整改。

下午,我区安监局、旅游发展中心、规划建设、国土等单位联合对龙宫景区开展节前检查,查出施工用电等事故隐患3条,下达整改指令书1份,责令对存在的隐患于元旦节前整改完毕。


    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 应急管理知识宣传手册 2017-11-30
  • 应急预案优化范本 2017-11-30
  • 贵州省专兼职矿山救护指战员持证统计表(11.23更新) 2017-11-30
  • 市安监局危化科联合黄果树相关单位及时处理高速公路上的安全隐患 2017-11-08
  • 危化品车辆高速隧道出故障“一路多方”妥善处置保畅通 2017-11-07