天气预报

关岭县安监局积极参与消防火灾救援工作

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

2018年4月11日10时55分,我局接县应急办报:关岭自治县关索街道办水韵佳缘处安顺市金属回收公司关岭经营部发生火灾事故。接到报警后,我局立即派出有关人员赶赴事故现场积极参与应急处置工作。

图片1.png

经了解,该公司工作人员安全意识淡薄,操作不符合要求,在切割一报废车辆油箱时未对油箱采取注水措施,导致火花点燃余油引发燃烧,最终酿成火灾事故。

    在火灾救援过程中,我局派出的工作人员积极协助消防、公安做好人员紧急疏散与警戒工作,于2018年4月11日12时20分,明火已经扑灭,火情得到控制,整个过程无人员伤亡。此次救援,确保了人民群众的生命安全,将财产损失降到最低,后续相关工作正在有序开展中。


    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 与死神赛跑 为生命进行接力赛 2018-04-04
  • 路遇山火路政员协助扑灭山火 2018-03-02
  • 熊熊大火欲吞高速路 路政及时扑灭保安全 2018-02-24
  • 命悬一线 全靠安全带发挥救命作用争分夺秒路政员及时抢救受伤员 2018-02-23
  • 普定县鸡场坡镇多举措加强低温雨雪凝冻天气应对工作 2018-02-01