天气预报

安顺市安全监管局组织收看国家应急管理部抗洪抢险救灾报告会

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

920日下午3时,市安全监管局全体干部职工在楼视频会议室收看国家应急管理部“抗洪抢险救灾报告会”。

QQ图片20180921101212.jpg

会议首先观看了近期山东、广东、云南三地抗洪抢险救灾专题片聆听了七位同志的报告,很多事例、场景让我们深受感动,一些思考和建议让我们深受启发。

QQ图片20180921101224.jpg

应急管理部党组书记、副部长黄明做了重要讲话,充分肯定了近期抗洪抢险救灾工作取得的成效,系统地总结了转型探索工作的宝贵经验,分析了短板和不足,提出了应急管理工作要凝聚共识,各级领导干部要始终绷紧神经,严格履责,敢于负责,迎难而上,在化解安全风险、消除隐患上抓落实、求实效,做好“新时代救援排头兵”,及时查找不足,及时总结经验,及时提升能力。以实际行动体现对党忠诚、对人民负责。

    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 市工信委组织民爆专家对《安顺市民爆行业生产安全事故应急预案》进行评审 2018-10-19
  • 关岭县安监局组织学习突发事件信息报告相关内容 2018-10-15
  • 开展安全生产应急管理专项检查,推动企业提升应急处置能力 2018-10-12
  • 普定县举行矿山救护中队揭牌仪式活动 2018-08-01
  • 安顺市开展应急演练,提升救援能力 2018-07-02