天气预报

省应急救援指挥中心质量标准化检查工作组 到我队开展检查工作

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

12月15日省应急救援指挥中心副主任刘志海率专家组对安顺市矿山救护队救援管理机构职能建设及质量标准化达标工作进行检查。

检查组听取了安顺市矿山救护队2018年质量标准化建设情况汇报后,分别对矿山救护队队伍的综合管理、救援装备与保养、闻警出动、救援准备、仪器操作、综合体质、医疗急救、一般技术操作、军事化礼节等科目进行了全面的考核。

检查组充分肯定了救护队所取得的成绩,并针对考核过程中发现的问题提出以下意见:一是针对检查出的问题要制定严密的整改措施,并限时完成;二是加强指战员的业务、理论学习与日常训练,努力提高队伍战斗力;三加强对各种救援仪器使用,特别是新指战员的熟悉使用力度有待提高;四是要按照队伍中队标准加强队伍建设,确保队伍拉得出去、打得了胜仗。五是应急救援队伍正面临新的形势和挑战,安顺市矿山救护队要在深化教育、科学训练、严格管理上下功夫。


    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 关岭自治县开展森林火灾应急演练活动 2018-12-03
  • 应急指挥中心多项举措推进各项工作 2018-11-13
  • 市工信委组织民爆专家对《安顺市民爆行业生产安全事故应急预案》进行评审 2018-10-19
  • 关岭县安监局组织学习突发事件信息报告相关内容 2018-10-15
  • 开展安全生产应急管理专项检查,推动企业提升应急处置能力 2018-10-12