天气预报

关岭自治县召开2017年度职业病危害防治评估工作推进会

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

为了更好地督促企业做好职业病危害防治评估工作,2017年10月18日,关岭自治县2017度职业病危害防治评估工作推进会在县安监局四楼会议室拉开帷幕。

        此次会议由非煤矿山、危化企业、工矿商贸等35家企业组成,县安监局局长、党组书记丰瑞高同志主持此次会议。职卫股工作员舒运同志传达了《安顺市安全监管局关于开展职业病危害防治评估工作的通知》(安市安监管2017〕41)及《安顺市安全生产监督管理局关于组织实施2017年度职业病危害防治评估工作的通知(安市安监管函2017〕14文件精神,并就此次评估工作的具体内容进行了逐条逐项的讲解,另外对企业提出的问题进行了一一解答。

        局长丰瑞高同志高度重视此次评估工作,要求各企业一是资料收集要齐;二是资料内容要细;三是装订成册要好;四是完成时限要早;五是防治工作要实。另外要求各业务股室相互配合、相互协助,督促各企业务必保质保量完成任务,做好迎接准备,确保评估工作的顺利开展。

    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 市职业病危害防治评估小组到我县开展职业病危害防治评估工作 2017-11-09
  • 市安全监管局启动全市安监系统2017年度职业病防治评估工作 2017-10-23