天气预报

市安全监管局启动全市安监系统2017年度职业病防治评估工作

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

为了进一步掌握全市职业病防治工作情况,市安全监管局决定在全市开展职业病防治评估。经过周密的安排部署,制定了实施方案,成立了由市局主要领导任组长的工作领导小组,领导小组下设3个评估工作组,分别对全市8县(区)进行评估。

10月23日,市安全监管局第三评估组到达镇宁县开展评估,全市职业病防治评估工作正式启动。评估工作主要采取听汇报、查资料、看现场的检查方式进行。对各县(区)选定的40家重点职业病危害企业,随机抽取15家查看2014-2016年期间职业病防治工作资料,同时随机抽取2家重点企业现场查看职业病防治主体责任情况,随机抽取1家资料审查企业到现场核实职业病防治实际情况。

评估工作定于11月上旬全面完成,按照“优秀、良好、合格、不合格”四个等级进行评估,评估结果将对各县(区)安委会进行书面通报。

    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 市职业病危害防治评估小组到我县开展职业病危害防治评估工作 2017-11-09