天气预报

市安监局副局长吴有桥带队到国电安顺电厂开展职业健康检查

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

2018年5月8日市安监局党组成员、副局长吴有桥带队到我县国电安顺电厂开展职业健康检查工作,普定县安监局相关人员陪同。

图片1_副本.png

检查组对安顺发电有限公司发生的一例职业病事件,按照《职业病防治法》的规定进行调查。并详细检查了电厂职业病患者的医治和社保落实情况、对产生职业病岗位的管理措施、劳动防护用品指导监督配戴及公司管理制度执行情况。

市安监局副局长吴有桥强调电厂是职业病多发、高发行业,企业作为职业病防治的主体一定要加强管理,落实责任改善作业环境,保护劳动者的身心健康。同时,责成国电安顺发电有限公司对发生职业病的原因进行调查分析,提出防范措施,确保不再出现此类事故的发生,并将分析报告报市安监局。


    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 西秀区开展2018年《职业病防治法》宣传周 宣传活动 2018-05-07
  • 贵州紫云西南水泥有限公司开展第16个《职业病防治法》宣传周活动 2018-05-02
  • 安顺市多部门联合开展《职业病防治法》 宣传周活动 2018-04-27
  • 市州交流加强学习 促进企业健康发展 2018-03-22
  • 西秀区成立职业健康专家组 2018-03-21